Я позвоню

Я позвоню тому, кого нет дома
И буду стучать в закрытые двери;
Буду искать у бродяг я крова,
Скрывать лицо свое в тени.
Беззаконно, без права возврата
Сердце продам по дешевке.
Любовь, горящую в пламене ада,
Отправлю по течению в лодке.
Строки стихов исчезнут на мониторе;
Музыка жизни угаснет под крышкой рояля.
Эхо слов не долетит через поле.
Не долюбила… мне просто не дали…


Рецензии