Вместе

Счастье вы нашли друг с другом,
Вместе вы его прошли.
Вместе вы переживали,
Вместе трудности прошли.
Вы друг друга выручали,
Вы друг другу помогли.
Вместе вы пройдёте много
На своём большом пути!

(20 июля 2000 год).


Рецензии