Не плачь девчонка!

Ты никогда не знала,что бросит он тебя.
Ещё недавно вроде-бы ты счастлива была.
И вот,сейчас,склонившись над кухонным столом
Ты плачешь, ну а в мысялх всё думаешь о нём.

Вы были только вместе:везде, везде вдвоём.
Улыбка,смех, задорность-всё это было в нём.
Но вот пуста квартира, и ты в ней, но одна!
А с ним теперь другая, другая девушка.

Но ты не плачь девчонка, и слёзы зря не лей.
На свете много парней, добрее и верней.
Ты будешь всех счастливей,а он пусть погрустит,
Что так,когда-то,мог он с тобою поступить.

(20 июля 2000 год).


Рецензии