Мыльные пузыри

Мыльные пузыри парили,
Их невинность меня восхищала;
Детские ручки их подарили,
В противовес мирового развала.

Мыльные пузыри исчезали,
И вновь с волшебством появлялись, -
И грани невзгод взрывали,
Над суетой надсмехаясь…


Рецензии