В небе стальном...

В небе стальном отраженье асфальта.
Дел миллион накопилось: все завтра.
Сегодня не троньте меня по пустому.
Освобождаюсь, снимаю оковы.
Ветер на встречу: растрепаны кудри –
Мне все равно, побуду безумной.
Забуду про все, обо всех хоть на часик.
Устрою сама себе крошечный праздник.
Дождь на лице черкает рисунки,
Но лень мне платок доставать из сумки.
Тушь потекла, а мне что за дело?
Праздник души у меня, а не тела!
Раскинула руки, на край самый встала.
Еще один шаг и вниз бы упала.
Но я, как на пух, на ветер легла.
Трепещет сердечко, ликует душа.
Еще! Больше силы, дождик и ветер!
Сейчас нет счастливей меня в целом свете.
Всплеск волн заглушает звук цивилизаций.
Я будто кружусь с природою в танце.
Чернеет зловеще горизонт все быстрее.
Река поглощает редкие мели.
В экстазе бушует нынче природа.
Сроднились давно мы с тобой, непогода.
Осенние сумерки, шелест листвы –
Все это признание в нашей любви.
Один только миг с тобой тет-а-тет:
Как будто рукой сняло сотни бед.
Как будто заново я перерождаюсь:
И снова Живу! И снова влюбляюсь…
Спасибо за силы, за редкие встречи,
Одна только ты душу мне лечишь…


Рецензии
Простите, что надоедаю, но мне нравятся Ваши стихи. Строка: "Сроднились давно мы с тобой, непогода" , ведь, многого стоит.
Или:"Осенние сумерки, шелест листвы –
Все это признание в нашей любви".
Удачи!

Владимир Бойченко   30.10.2005 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Вы мне не надоедаете, наоборот - мне приятно с Вами общаться!:)
С теплом

Катеюша   30.10.2005 14:52   Заявить о нарушении