Пусть

Пусть мы не вместе с тобой навсегда,
Пусть между нами дома, города.
Пусть ты с другой, а я пусть с другим.
Мы ничего не изменим.
Видно задумано это судьбой,
Ты не со мной,а я не с тобой.

(7 мая 2000 год).


Рецензии