О тебе

Взять, все простить, забыть, уйти навеки.
Не возвращаться и заново начать.
Давно не опухали от слез горючих веки.
Пора. Так хочется рыдать.
Светлее светлого мне будущее мниться.
Темнее темного прошлое за мной.
А в настоящем не живется и не спится.
Быть может, провинилась я перед судьбой…
Тончайший мост связал навек с тобою:
Мост призрачной надежды и любви.
Я верю, что все это не было игрою.
Мне интересно: во что же веришь ты?
Два айсберга, два пламени, два сердца.
Один удар – всего один удар!
Идешь ко мне, чтобы душой согреться.
Я на других транжирю светлый дар.
Когда ж к тебе призыв мой устремится,
Ты бумерангом возвращаешь боль сполна.
Вот потому мне не живется и не спится.
Вот потому один ты, я одна…


Рецензии
Прекрасное стихотворение. :) Поражен.
С уважением,
Дон Петрофф.

Дон Петрофф   09.11.2005 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Катеюша   09.11.2005 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.