Люби меня вечно
чтоб сердце пылало,
Чтоб помнилось всё,
что ты мне говорил.
Когда объяснялся в любви у причала,
А в даль параход уходил.
И если взгрустнётся,
то будешь ты рядом,
Со мною печаль разделишь.
И любящим, ласковым взглядом,
Меня поцелуем своим наградишь!
Люби меня вечно!
А если разлюбишь,
то лучше об этом скажи.
Люби меня просто, как друга,
И забывать не спеши.
Ты помни меня!
Даже если другой,
ты будешь любовь отдавать.
Ведь первый ты был у меня,
И первым останешься ты навсегда.
Люби меня вечно,
любовь моя!!!
(22 ноября 1999 год).
Свидетельство о публикации №105101400613