Электрический свет ламп

Электрический свет ламп,
Солнца нет, льет дождь.
Скучный вечер – мой брат.
А слова людей – все ложь!
Надоел телефонный звон.
Из меня тянут жилы все.
Голос мой превратился в стон.
Гнусь под тяжестью своих лет.
Не виню в своей судьбе вас.
И прощаю всё каждый день.
Понимаю… в остальном пас.
Помню всё: забывать лень.


Рецензии