Интернет

Меняя ники, аськи, чаты, -
Окошком в мир стал монитор, -
Листая, словно книгу, сайты,
Немой заводит разговор.
Выводит смайлы на экране.
Флиртует, злится и шалит.
В просторах сети виртуальной
Она живет, она творит.
День за окном сменяет вечер.
Но оторваться нету сил:
Она надеется на встречу
С родным, далеким, но своим.


Рецензии