Жила надеждой...

Жила надеждой на счастье,
Жила одною любовью.
Мечтой окрылилась однажды,
Назвав ее своею судьбою.
Летела, бежала, стремилась,
Тянулась с трепетом в сердце.
С обидой порою мирилась –
В плохое, конечно, не верится.
Дышала, мечтала, молилась,
Надеялась, вся растворилась
В тебе, а теперь опустела,
Разбита, осиротела…


Рецензии
Но честно...
С симпатией,

Катеюша   27.02.2006 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.