Не суждено

Не суждено быть осени с весною.
Не суждено быть и огню с водою.
Не суждено двум параллелям пересечься.
Искре о землю не зажечься.
Не суждено быть ночи с солнцем ярким.
Не вырастут на камнях маки.
Добро и зло не примирятся.
И на деревьях листве не задержаться.
Не суждено в пустыне встретить море.
Не суждено быть вместе счастью с горем.
Не суждено родиться ландышам зимою.
Не суждено быть вместе нам с тобою…


Рецензии