Разные

Мы слишком разные с тобой:
Я словно штиль, ты словно ветер.
Я – тень, безмолвие, покой.
Ты – гром, ты – солнце на рассвете.
Я – скорбь, я – траур и печаль.
Ты – смех, ты – радость и свобода.
Я как погасшая свеча,
А ты – весенняя погода.
Мы слишком разные с тобой,
Но мы похожи друг на друга:
Мы в одиночестве живем…
Мы два листка, упавших с дуба…


Рецензии