о себе

Я знаю, что в стихах моих тоска и безысходность.
И каждый в них черпает что-то для себя.
Меня ежедневно проверяет жизнь на прочность.
И каждый день показываю: я смогла.
Я у тебя научилась сменять маски:
Вчера я злюкою колючею была,
Сегодня безразлична, завтра – ласка…
Я не раскроюсь больше никогда.
Я расскажу все-все о своей жизни –
Меня признанья не обяжут ни к чему.
Но не проникнут люди в мои мысли,
Лишь между строк частичку их прочтут.
Мой друг единственный! Ты понимаешь,
Ты знаешь все, что было у меня.
Я знаю, ты поможешь и подскажешь,
Чтобы опять и снова я смогла.


Рецензии