вам

нам легче если большинство
таких лохов системы,
и вас не ставим ни во что,
мы масса,море по калено,
вас единицы, нас милион
мы призираем вас как личность,
ходячих трупов батальон,
все чувства,мысли безразличны
и словом гордо- НАТУРАЛ
мы прикрываемся годами,
и если надо то фингал,
забацаем пидовкам сами....


Рецензии