Звёздочка любви

Дивная ночка настала,
Полная светит луна.
Звёздочка в небе играла –
Лучик бросала она.
Лучик на землю спустился
И на меня нежно пал.
Я к этой встрече стремился –
Луч тот в ладонях держал.
Ласково вытек с ладоней,
Наземь спустился, и вдруг,
В деву – подстать и Мадонне, –
Он обратился, мой друг.
 Дивный изгиб её тела
Вмиг возбудил во мне страсть.
Как ты сюда прилетела?
В мире каком родилась?
Нет, не услышу ответа,
Я это понял сейчас.
Ручка из белого света
Нежно к губам поднеслась.
Так мы не долго купались
В полной густой тишине.
В спальне мы как оказались?
Было всё будто во сне.
С женского тела нагого
Не отрывал своих глаз.
Тем не представить такого,
Кто, не влюблялся хоть раз.
Нежно обняв мои плечи,
Дева прильнула ко мне.
О, как я ждал этой встречи!
Я весь горел, как в огне.
Здесь мы любви предавались
Ночью в тиши и во тьме.
Ну а к утру, мы расстались,
 Вновь в той густой тишине.
В лучик она обернулась
И устремилась к звезде.
Звёздочка мне улыбнулась,
Или всё было во сне?..


Рецензии
А может правда было.
Хороший стих. Звездная эротика.
У меня тоже есть примерно такая, только оч старая - 2х летней давности. Не доработанная
http://www.stihi.ru/2003/04/28-1203

Maryana   06.11.2005 00:01     Заявить о нарушении
Не было. Это тоже старая вещь. Я тогда был маленький, непытный и прыщавый :)))))
Оставались только звёзды в ночном небе.:(

Светобор   07.11.2005 17:25   Заявить о нарушении