забыть и просто ждать
начать сначала
и больше не спешить.
простить.
закрыть глаза
и слезы осушить.
уйти.
захлопнуть дверь,
оставить все ключи.
молчать.
не нужно слов.
все пОнято без них.
скучать.
сжечь все мосты
и больше не мечтать.
ждать.
смотреть на снег
и ждать...
Свидетельство о публикации №105101400500
Олег Литвинов 05.11.2005 02:57 Заявить о нарушении
С уважением!
Мария Соловьева 05.11.2005 13:20 Заявить о нарушении