Не зная правил

Великий грех - кто врёт в глаза,
Великий грех - кто врёт от скуки,
Не зная правил, тормоза
Не нажимают люди - суки.
А пострадавших узнают.
Не узнанные гибнут тенью.
Я против тех, кто часто лгут,
Да, я за армию спасенья.
Не надо врать, долой враньё,
Но нас всё долбит вороньё.
Понос словесный оклевещет,
А врун счастливый медью блещет.


Рецензии