Хлопотное дело

Хлопотное дело-
Строить дом.
Начинаем смело,
Движется с трудом.
Коли не под силу
Выверни карман,
Набери рабсилу.
Всё, набрал. Болван !

Сделано на совесть,
Семь сошло потов.
Так закончим повесть,
Дурень без штанов.


Рецензии