Непредсказуемый
Золотом манила, челюсти свела.
Месяц добирался и пол года рыл,
Грязи наглотался - и её добыл.
В фермеры подался- ну и поделом,
За коровой бегал, за её хвостом.
А корова - ноги, словно реостат,
На востоке роги да мясистый зад.
Так и проживаю, наперекосяк,
То за Бима лаю, то курю косяк,
То за юбкой новой волочусь с ранья
Голый, в шляпе клёвой, как же это я!
Свидетельство о публикации №105101400455