Поделать ничего не могу

Сегодня любила рассветы,
А завтра – закат полюблю…
Я не хочу вспоминать это лето,
Но поделать ничего не могу –

Возвращаюсь я вновь в тот вечер,
Как сейчас, слышу слова:
«Я тебя никогда не любила.
Не смогу полюбить. Никогда»…

Снова горечи слезы упали
В пожелтевший тополя лист,
А потом – закружилась я в танце
В клубах дыма… Счастье! Приснись…

13.10.2005год.


Рецензии