А стоит ли оно этого?

Дождь,улица и грязь,
Опять бреду и вижу только вас,
А было всё прекрасно так, когда-то,
Забытое теперь уж навсегда....

И зелень глаз тогда не удивляла,
И небо заставляло сердце трепетать,
Но просто людям было всего мало,
На мегаполис жизнь такую надо променять

Теперь пропала красота,
И серость дней лишь мысли разбавляют,
А надо было думать, просто раз,
И взглядом на природу не косится.


Рецензии