Солнышко

Подарю тебе солнышко в кошёлке,
Пусть освещает дом вечерами,
Старушки на лавочке примолкли,
Я то знаю: следят за нами,
Мы тема ихнего разговора,
Я, солнышко моё, и ты,
Мы частица большого хора,
Хора, в котором восседают мечты.


Рецензии