Человек в маске
Слабо без подсказки?
Что - то ты стал рассеянный,
Человек в маске,
Что - то детские шалости
Тебе как комок в горле,
Нет объясненья усталости
После просмотра порно.
Обрюзгшие лица - плахи,
Выраженья смертельной скуки,
Делаем дружно взмахи,
Берём себя на поруки.
Катится кубарем карьера,
Не хнычь дурачок - радуйся.
Хорошо быть первым,
Но подняться с колен сладостней
Свидетельство о публикации №105101400446