Имя песни

Там за лесами, озёрами, пашнями,
За километрами шепчущих трасс,
За облаками, на землю упавшими
Белым туманом в предутренний час,

За городами, от шума уставшими,
В ночь погружёнными в тысячный раз,
За деревнями с огнями погасшими
Под взглядом ста тысяч мигающих глаз,

Там, между тёмными окнами нашими
Где-то рыдает несдержанный дождь,
Смывая следы наши, рядом не ставшими,
Там за дождём - ты ещё меня ждёшь.

Ждёшь, и от этого невыразимо
Сердце в груди снова песню поёт.
Песня простая.Ей имя - Марина,
Название - светлое счастье моё.


Рецензии