Подарок на др

Что подарить? Любовь не дарят к датам
Она приходит, как весенний дождь,
Без сроков, без причин, и так внезапно,
Как ты ко мне когда-нибудь прийдёшь.

Я не могу послать сквозь расстоянье
Тепло и нежность, взгляд, улыбку глаз,
А драгоценные каменья, одеянья
Тебе и вовсе не нужны сейчас.

Я б подарил свою любовь тебе, родная,
Но, непослушная, она из рук бежит,
К тебе уходит, убегает, улетает,
Так как тебе давно принадлежит.


Рецензии
Самый лучший подарок навсегда.

Татьяна Патракеева   15.02.2006 14:10     Заявить о нарушении