Электронная тишина

И снова зазвенела тишина
в ушах, как будто звуков в мире
не стало больше. Но ещё война
не кончилась. Всего лишь перемирье.

Всё по науке - почта, телефон
захвачены холодной тишиною.
Лишь сердца островок не сдался. Он
пока ещё живёт одной тобою.

В нём - все твои слова, все мысли, песни все,
я их переберу легко и нежно
и - снова в бой. Чтоб этой тишине
взорваться искрами немыслимой надежды.


Рецензии