Знаю - не знаю

Я знаю, как тихИ в горах закаты,
Как факелы мерцают над тайгой,
Как обнимают облака иллюминатор
Своею мягкой влажною рукой.
Я знаю, как в груди стучат тревожно
Секунды, в ожиданьи счёт ведя,
Когда набрать твой номер будет можно...
Ещё я знаю, что люблю тебя.

Я знаю, как крадётся рысь по ветви,
Как кожу сбрасывают змеи по весне,
Как серебром сверкает рыба в сети,
И как собаки улыбаются во сне.
Я знаю то, как нервно твои пальцы
Над клавишами птицами летят,
Как трудно нам на два часа расстаться...
Ещё я знаю, что люблю тебя.

Ещё я знаю, как легко взлетает
"Люблю"в эфир в предутреннюю тьму,
А почему люблю тебя - не знаю.
Не спрашивай. Не знаю почему.


Рецензии