Нет писем

Приговор:
"Новых писем нет".
Всё.
Это значит - ещё на пол-дня
Умереть. Замереть.
Отложить рассвет.
Ночь ещё.
Назад открутись, Земля.

Я замру.
Как букашка в густой смоле.
Я умру.
Я зароюсь змеёй в песок.
Я усну.
Я увижу тебя во сне
И проснусь -
День не будет ко мне жесток.

Может, вдруг
Сдёрнет ветер холсты с небес,
Может, ты
В день войдёшь миражом из снов,
Может, круг lневной
В темноте - не весь,
Я дождусь этих слов:
Вам 1 письмо.


Рецензии