Творчество

Чистый лист,
И чистый холст.
Ветра свист,
И запах роз.

Красок кровь,
И кровь чернил.
Смесь цветов,
И слов настил.

Рисовать
Или писать.
Проживать
И умирать.

Скрип пера,
И кисти взмах.
До утра,
И при свечах.

Не дышать,
И не смотреть.
Отдавать,
И не жалеть.


Рецензии