Серьезные люди

Не смей обижать серьезных людей!
Не смей наезжать на серьезных людей!

Куда ты суешься с твоею -то рожей?
Там кровь голубая волнами под кожей,
Протерты бокалы, постели несмятые
Где дети их спят, непорочно зачатые.
Они-это люди большого полета,
Жаль, что-то с пилотом у их самолета...
Ты-грязь под ногами, хоть выбился в люди
Навеки останешься хреном на блюде.
Пускай ядовитый, но скоро устанешь,
А им наплевать кто ты есть и кем станешь
И пусть у тебя вся колода в кармане
Их *опа не сядет с тобой на диване.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.