Когда мы встретимся

Когда мы встретимся, а это - неизбежно,
То, глядя в глаз твоих вечерние озёра,
Я первым делом пальцы твои нежно
Перецелую все, без исключенья и разбора.

Они к душе моей так нежно прикаcались,
Они ей столько слов наговорили,
Что больше в мире слов и не осталось,
А если есть ещё - я позабыл их.


Рецензии
Дай вам Бог именно такой встречи.

Татьяна Патракеева   14.10.2005 08:41     Заявить о нарушении