Черкать - не сочинять...
и править – не страдать
над чистым, как Земля до сотворенья Мира,
листом.
Намного легче взять
нам скальпель иль топор и махом подровнять
всё то, что здесь не мило.
Но это тоже боль… Хотя, зима пришла
и прошлого следы запорошила,
но настоящее, вот в этом вся беда,
его перечеркнуть едва найдёшь ты силы.
19.11.2003
Свидетельство о публикации №105101400040
Немного смущает слово "сочинять" - в моем сознании это синоним "придумывать". Или я ошибаюсь?
С уважением
Maryana 30.07.2006 16:27 Заявить о нарушении