Мы забыли о прошлом...

Мы забыли о прошлом,
Мы сожгли все мосты.
Мы мечтали о ложном,
Как я, так и ты.

Не сбылось, все исчезло –
Пустые дела.
Все забылось. «Нечестно!» –
Кричу в никуда…

А на память лишь фото,
Да и память сама,
Что любила кого-то.
Может, гордость моя

Виновата, что в прошлом
Остались мечты.
Но мечтали о ложном,
Как я, так и ты…


Рецензии