Катышки души

В черном пиджаке
в катышках.
С черными грязными волосами
Шла девочка малая с ранцем за спиной
И хрупкими детскими плечами.

А у девоньки туфли велики
Размера этак на три.
И вгляд взрослый, выжидающий.
Взляд-взяла у матери.Как и туфли.
Тем мы от девоньки той отличаемся
Что носим по размеру каблуки.
Да научили года страждущих
Прятать в землю взгляды пагубы.


Рецензии