вздох. рвань. Смирение

Жизнь-вздох.
Слуг-сомн.
Стук икон.
Шорох купюр.
Совесть между.

Жизнь-рвань.
Злато-прах.
Путь-в жупел.
Ладаном-радость.

Покорных-керн
Спин. Бог-есть.
Годрость сгинь
Вера-купол
Страсть-страх.
Быть одним.

Страсть-отринь.
Страх-тень.
Вера-день.
Тщета-сует.

Смирение-жизнь.
смерть-суд.
После-плен.
Раскаяние-дар.
Немощь-стон.
Господи отринь.
Роботов возле икон.


Рецензии