Мотылек

Спать тесно,
Любить-кого?
****ство чуждо.
Тогда живу я для кого?

Солнце-слепит.
Ночью кричу
Маркие этикетки в бутиках-
рву
Я-мотылек.
Спасите душу, прошу.
Лечу. Порчу.
Доверчивые сердца.
Обходите стороной, люди, мотыльков.
Ибо закон жизни-
Пока горишь -живешь.
Им не знаком и чужд.

Спасите от огня растленных душ.


Рецензии