Сколько можно?!

Ну и что, что я Вас не читаю?
Ну и что, что читаю других?
Я прочел пару Ваших рассказов,
Мне понятно, что будет в других.

Не старайтесь, меня не заставить!
Сколько можно?! Я жду перемен…
Неужели Вам сложно избавить
Нас от скучных, зашарканных тем?

Пусть страдаете - это полезно,
Не для тела, а для души,
Но зачем же тоннами бреда
Отравлять наши мозги?!

Каждый день, а может и несколько
Создаете Вы тут и там
Одинаково бесполезные
И похожие сильно на спам

Свои письма, наверно от горести
Что уснула на Вашей душе…
Мне конечно понятны мучения,
Но таких у Вас сотни уже!

Запретить Вам писать одинаково
Невозможно, Вы сами должны
Свою душу читать повнимательней
И писать чуть поменьше, увы.

Наконец написать, чтоб как гении
В свое время писали для нас,
Вот, тогда, наконец, под деревьями
Он за Вас свою душу отдаст.

Просьба эта ничуть не обидная,
В мыслях не было Вас оскорбить,
Ведь Вас ценят не за количество,
А за качество музу любить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.