Люблю -до умопомраченья, расправив времени спираль...
О всем на свете, без забот
Я в казино с судьбой играю-
Надеюсь выиграть Джэк Пот
Люблю тебя, и вырываясь
Из повседневности оков,
Я в море чувственном купаюсь,
Не замечая берегов
Люблю тебя, момент рассвета
Кружится в вальсе в тишине-
Мы на неведомой планете,
Сгораем в сладостном огне
Люблю тебя, ты – наслажденье,
Чувств нерастраченных хрусталь-
Люблю – до умопомраченья,
Расправив времени спираль…
Свидетельство о публикации №105101400323
Питер, я в восторге...
nadine
Скорпиошка 01.03.2006 19:25 Заявить о нарушении
я очень рад тому что ты со мной согласилась и думаешь так же...
Всегда рад видеть тебя у себя в гостях
Твой
Питер
Питер Питер 01.03.2006 20:38 Заявить о нарушении