Меня растили поля России

Меня растили поля России,
Я прорывался сквозь камни корнем,
Я так хочу чтоб они увидели,
Как я выпрямляюсь во весь рост.

Я так хочу, чтобы вы узнали
В моих словах поколений стоны.
В моих глазах - молока капли,
В моих слезах - земли комья.


Рецензии