Сборник афоризмов год 2003, 406-420, 14. 10. 2005

#406 Человеку,который питается иллюзиями,через некоторое время приходится питаться только ими.
#407 Раскусил негодяя? Теперь раскусай.
#408 Общая Правда в том,что у каждого Правда - своя.
#409 Любой подонок хотя бы однажды сделает доброе дело: когда умрет.
#410 Руcские бывают по маме, по папе, по папе и маме и, наконец, по зарплате.
#411 Смысл Жизни – в поисках её смысла, которого нет.
#412 Не можешь найти смысл Жизни? Не беспокойся, он сам тебя найдет, когда будет надо.
#413 Не дать,не взять- женская целомудренность.
#414 Попробовать в первый раз следует хотя бы потому,
чтобы понять, стоит ли это делать во второй раз.
#415 Не подводи итогов: они тебя сами подведут.
#416 С подмоченной репутацией трудно выйти сухим из воды.
#417 Арбуз - ночегонное средство.
#418 Верх коварства - изменять самому себе.
#419 Если вы - настоящий мужчина, сделайте так ,чтобы Фортуна боялась повернуться к вам задом.
#420 Тот , кто пускает пыль в глаза, рискует ударить лицом в грязь.


Рецензии
№ 412 пожалуй - ничего.

Григорий Котиков   02.05.2006 00:48     Заявить о нарушении