О нас...
Я был последним из ста,
Кто оставался с тобой
обледенелой зимой.
Я уходил на Восток,
пока хватало дорог,
И где смыкается край
мы начинали играть.
И твои чёрные волосы
В разные стороны волнами стрел.
Ты поджигала цветы,
Я был венцом красоты,
И отражалось пламя на
незащищённых телах.
Твой раскалённый живот
меня лишает свободы,
И прорастает бамбук через сплетение рук.
И на вершинах
Лавинами тает любовь.
Свидетельство о публикации №105101400268