Ангелы улетели
укутавшись в крылья пел Ангел прозрачный,
голос струился божественным благом.
Чванливые рты искажала улыбка,
а жирные пальцы смоктались так сладко...
Сердце у Ангела сжалось невольно, кто же пред ним?
Развалившись телами, гадкие сущности смрад испускали,
страшные дыры зияли глазами, блеском сверкали
надменности вспышки, зависти черной, раздавались отрыжки.
Губы сомкнулись хранителя жизни, песнь оборвалась,
слеза пролилась. Боже Всевышний, что сделалось с миром?
Люди исторгли святое из жизни, ханжество правит,
ликует жестокость, ненависть движет людскими сердцами!
Крылья взметнулись, за ними другие -Ангелов облако
в высь унеслось! Жалкою массой в низу копошилось
останков отребье...Ангелы в небо-людишки остались...
14.10.05.
Свидетельство о публикации №105101400260
Босыми шлёпают ногами
За нами
Кто чувствует наверно знает
С уважением..... у каждого свои АНГЕЛЫ....
Прокста 17.11.2005 10:12 Заявить о нарушении
когда парит душа в открытом поднебесье!
и умирают, крыльями взметнувши вверх,
отравленные стрелами, падения людского...
С уважением Лиза.
Елизавета Почтаренко 20.11.2005 00:26 Заявить о нарушении