Немцы в Северной Африке
Крадётся в пустыне отчаянный Роммель.
Повадки зверя, коварство лисицы,
Под Ал-Амейном не остановиться.
Пусть на зубах скрипят пески Карфагена,
И опалённые виски лижет солнце,
Пройдя дорогами великой империи,
Я изменяю облик старой Европы.
Мы застряли в проклятой пустыне,
Но лишь искрами сплюнет Восток,
Кряхтят моторы, рычат командиры:
"Вперёд !!!"
Вперёд !!!
Свидетельство о публикации №105101400257