Любовь и Бедность...
Меня поймали в сети
По мне б и бедность не беда
Нибудь любви на свете...
(Донна Роза Дальвадро...)
Эх где же ты, любовь святая?
Ведь времени совсем осталось чуть!
Уже за 30, а я всё ещё мечтаю,
О той что мой разделит путь.
О той что не отравит душу ядом,
Измены, алчноси и лжи.
Которая не сделает быт Адом.
С которой как над пропастью во ржи!
Ради которой сам захочешь,
Преобразить и одарить весь мир!
Которой в радость полевой цветочек,
А не в браслете золотом сапфир!
Свидетельство о публикации №105101400247
Давай не будем мы считать года.
С теплом
Людмила Бурденко-Попова 22.10.2024 21:35 Заявить о нарушении