Азиатская кровь
Я сразу седлаю коня.
На север, на запад, на юг, на восток
дороги уносят меня.
Весной половодье - спускаюсь рекой,
Как осень - по первому льду.
Я еду из дома, я еду домой
И времени нет на раздумья.
Мой ангел - хранитель давно потерял
свою белоснежную стать.
Он вместе со мною седлает коня,
Чтоб вдруг от меня не отстать.
Со мной позабудешь небесный уют,
и некогда будет скучать,
От вражеской пули в мятежном краю
доспехи мои выручать.
Свидетельство о публикации №105101400233