на стих Остров заброшенных судеб Алексей-омут
Где никогда никого не осудят,
Где никогда тебя не осчастливят,
Камни…откосы…холодные ливни.
Остров в душе, на который не пустишь
Даже того, кто к тебе был терпимым,
Остров, который не знает границы,
Остров ничей, не родной, не любимый.
Остров где ты, не со мной, не с другими
Остров в душе, что туманы покрыли
Остров потерь и обид, огорчений
Остров вопросов, ответов, сомнений.
Остров забытых и вновь обретенных
Остров без слез, без любви, без влюбленных,
Остров где нет ни песков ни озер,
Остров холодных, губительных снов.
Остров забытый, остров для судеб,
Тех, кто не ищет дорогу вновь к людям.
Свидетельство о публикации №105101400214