На прощание

Тебе дома, наверное, вечерами скучно,
Читать документы, листать умную литературу...
Не пьешь, не куришь, не материшься,
Стараясь соблюсти в идеале фигуру.

Неправым считаешь себя очень редко,
Скорее думаешь все в мире знаешь.
И просьбу мою послушать минутку
Не больше, чем блажью бабьей считаешь.

Пытаюсь сказать, что есть разные люди!
- Нормальные те, что Меня окружают.
А им бы все в яблоках, да на блюде
И девы красивые дивного рая...

И стоит ли ждать, что твой "УМ" мне подарит?
Мой УМ это точно уже не забудет:
Человека, у которого голова не варит,
А челен не стоял и стоять не будет.

13 октября 2005г.


Рецензии
Мда-с...
Удачи вам в любом случае :)

Иван Ахмадиев   26.01.2006 07:00     Заявить о нарушении