Не сходи с своей дороги!

Злость, обида, страх и месть.
Всех грехов не перечесть.
Всех обид не сосчитать.
Всех вопросов не понять.

Так зачем же жить вообще?
Чтобы следовать стезе,
Ту, что выбрала судьба,
Без которой никуда?

Да, наверно в этом суть.
Больше воздуха вдохнуть.
И бежать своей дорогой,
Иль тропинкою широкой.

В общем, следуй за стезёй,
Зная, то, что друг с тобой!


Рецензии