Листок-Ветер-Облака
Газеты, обрывки плохих новостей.
Он поднял их до неба, они стали где-то
Вдали, на земле, плясать танцы теней.
И я вместе с ними по воздуху плавал
Кричал и смеялся и пел что люблю!
Мы с ветром на пару прохожих трепали,
Он мне помогал им петь песню мою.
Он много где был, он многое знает,
На все вопросы мои он легко отвечает.
Мы с ним как одно, мы станем друзьями,
Он научит меня управлять облаками,
Что так ловко и многих вдохновляют людей
Открывать свои чувства, мир делать светлее.
Они о чем-то молчат на языке бесформия тел,
И плывут, и плывут, становясь все умнее.
Я почти их догнал, но тут ветер затих,
И я приземлился под чью-то стОпу.
Я тетрадный листок. На мне этот стих.
Меня найдет бомж и вытрет мной ж**!!!
22.04.04
Свидетельство о публикации №105101401770
Творческих успехов;)
Саня Шурина 16.10.2005 18:36 Заявить о нарушении